Azərbaycan dilində

Когда Мамун собрал для диспута с Али ибн Мусой Резой (А) богословов ислама и иных религий – иудеев, христиан, зороастрийцев, сабиев и других, — и не поднимался ни один из них, не получив ответ, который был для него как проглоченный камень, — тогда встал Али ибн Мухаммад ибн Джахм и сказал: «О, сын Посланника Аллаха! Утверждаешь ли ты, что пророки были непорочными?» Он ответил: «Да». Тогда он спросил: «Что скажешь ты о словах Аллаха, велик Он и свят: “И ослушался Адам Господа своего и сбился с пути” (20: 121), и о словах Его: “...и Йунуса, когда он ушел в гневе и думал, что Мы не справимся с ним” (21: 87), и о словах Его о Йусуфе: “И возжелала она его, а он возжелал ее” (12: 24), и о словах Его о Давуде: “И подумал Давуд, что Мы только испытывали его, и просил прощения у Господа своего, и пал с поклоном, и вернулся” (38: 24), и о словах Его о пророке Мухаммаде, да благословит Аллах его и род его: “И ты скрывал в своей душе то, что обнаруживал Аллах, и боялся людей, а между тем Аллаха следует больше бояться” (33: 37)?»

Тема: Достоверный хадис из "аль-Кафи" (Шейх аль-Кулейни)

Тема: Коран "сотворенный" или "извечный"? (Краткий анализ)

Тема: Невозможность искажения Корана.

Во имя Аллаха Всемилостивейшего, Милосердного!

Коран и предсказания
ПРЕДСКАЗАНИЕ ПОРАЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ВЛАСТИ
Автор: Мусави Лари
И послал Господь твой откровение пчеле: "Воздвигай улья в горах, на деревьях и в строениях. . А потом пей [нектар] разных плодов и летай смиренно по путям, указанным Господом твоим". Затем из чрева пчел исходитпитье разных оттенков, которое дарит людям исцеление. Воистину, в этом - знамения для тех, кто задумывается . ( Сура “Пчелы”, аяты 68, 69).
Выбирая распутных жриц любви на портале www.prostitutki-pitera.me, клиент может быть уверен в исполнении все своих потаенных желаний.
Все статьи



















Выбирая распутных жриц любви на портале www.prostitutki-pitera.me, клиент может быть уверен в исполнении все своих потаенных желаний.