Azərbaycan dilində
Аятолла Сейид Али Мухаккик Дамад является одним из известных законоведов города Кума, который занят преподаванием высших уроков по фикху.
Доктор Сейид Мустафа Мухаккик Дамад является учителем в университете прав, а также главой исламских исследований академии наук.
Аятолла Шейх Хади Ма рифат является одним из известных ученых Кума и занят исследованием в коранических науках
Аятолла Сейид Абдулкарим Мусави Ардабили является одним из известных законоведов города Кума, который занят преподаванием высших уроков по фикху. Высокоуважаемый является основателем и главой организации «Дар аль-илм муфид».
Аятолла Шейх Хусейн Нури Хамадани является одним из известных законоведов города Кума, который занят преподаванием высших уроков по фикху.
Аятолла Шейх Абулфазл Наджафи Хансари является одним из известных законоведов города Кума, который занят преподаванием высших уроков по фикху.
Аятолла Сейид Мухаммад Вахиди является одним из известных законоведов города Кума, который занят преподаванием высших уроков по фикху.
Аятолла Шейх Мухаммад Имами Кашани является одним из духовных и моральных лиц среди законоведов контрольного совета и возглавляет медресе «Шахид Мутаххари»
Аятолла Хадж Шейх Али Панах Иштихарди является одним из выдающихся преподавателей и ученых Кума, который известен своими моральными качествами. Высокоуважаемый является автором книги по фикху «Джами мадарик аль-урват аль-вуска».

Аятолла Шейх Мухсин Хоррам Панахи является законоведом, знатоком в науке «Риджал», из основных членов общества преподавателей научного центра Кума. Он имеет ценное произведение в толковании книги «Урват аль-вуска» по фикху.

Аятолла Хадж Сейид Махмуд Хашими Шахруди является одним из ученых научного центра Кума, который занят преподаванием высших уроков по фикху и науке «Усул». Высокоуважаемый имеет множество произведений по фикху и науке «Усул».
Аятолла Хадж Сейид Мухсин Харрази является членом общества преподавателей научного центра Кума и основателем организации «На пути истины». В данное время занят преподаванием высших уроков по фикху. Высокоуважаемый в области фикха, идеологии и теологии имеет полезные и ценные произведения.
Его светлость аятолла Хадж Шейх Мухаммад Таги Мисбах Йезди является философом, великим мыслителем исламского мира, основателем и главой учебно-исследовательской организации «Имам Хомейни». Высокоуважаемый имеет больше ста философских и коранических произведений.
Аятолла Шейх Али Расти Кашани является одним из законоведов научно-духовного центра Кума и членом общества преподавателей.
Аятолла Хадж Сейид Махди Рухани является одним из знаменитых законоведов научно-духовного центра Кума, который имеет множество произведений в различных науках, как например, в области фикха, истории, астрономии и т.д. Одним из его ценных книг является «Бухус маа Ахл ас-сунна ва ас-салфийа».
Аятолла Шейх Исмаил Салихи Мазандарани является одним из известных законоведов города Кума, который занят преподаванием высших уроков по фикху.
Аятолла Хадж Шейх Йусуф Санеи является одним из выдающихся законоведов Кума, который занят преподаванием высших уроков по фикху. Высокоуважаемый в предъявлении фетв по фикху имеет особые мнения и точности.

Худжат аль-Ислам ва аль-муслимин Шейх Мухаммад Мухаммади Рейшахри является одним из ученых Кума, основателем и руководителем организации «Дар аль-хадис» и института по изучению наук по хадисам. Высокоуважаемый является автором ценной книги «Мизан аль-хикмат».

Великий аятолла Хадж Шейх Хусейн Вахид Хорасани является одним из самых выдающихся ученых и защитников школы «Ахл аль-бейт (да будет мир с ними!», законовед, ученый по науке «Усул» и литератор. Высокоуважаемый является выдающимся ученым, который обладают исключительным вниманием в исследовании взглядов по фикху и науке «Усул».
Аятолла Шейх Муртаза Мугтадаи родился 13 числа месяца Раджаб в 1314 году солнечной хиджры в городе Исфахане. Его отец, покойный аятолла Шейх Махмуд Мугтадаи, известный как Шейх аш-шариат, был одним из ученых того края. После завершения первоначального образования он начал обучаться в научно-духовном центре города Исфахана первоначальному религиозному образованию и после завершения его приступил к обучению среднего образования. После завершения среднего курса обучения, он начал обучаться высшим урокам около покойного Хадж Шейх Мухаммад Хасан Наджаф-Абади и покойного Шахид Шамс-Абади. Также он извлек много пользы от уроков «Харидж» от таких великих аятолл, как: Хадеми, Хорасани и Арбаб.
Страница 2 из 3«««123»»»
Все статьи