Azərbaycan dilində

В этой большой статье мы впервые на русском языке постарались обрисовать для вас историю мира от прихода Имама Махди (А) до Судного Дня, на основе хадисов Непорочных (А).

Хадисы из книг «ахлу сунна» говорят о существования «общества винопийц» в Медине – в том числе после ниспослания аята о запрете употребления вина. В восьмом году хиджры (год взятия Мекки) некоторые сподвижники собирались в доме Абу Тальхи Зейда ибн Сахля, пили вино и сочиняли непристойные стихи про Посланника Аллаха (С). (См.: «Фатх уль-бари фи шарх сахих бухари», Ибн Хаджар Аскилани, том 10, С. 38).

Признание Абу Бакра в нападении на дом Фатимы (А) привели следующие суннитские авторы:

Какого бы направления Ислама ни придерживался человек, перед ним неизбежно должен вставать вопрос: почему единственная дочь Пророка (С) была похоронена ночью в глубокой тайне, и место ее могилы осталось неизвестным? Какой секрет содержится в этом? Что за обстоятельства привели к подобному трагическому положению дел, и какое послание оно в себе содержит?

Вера в приход спасителя, назначенного Всевышним, присуща всем божественным религиям. В Исламе этот спаситель носит прозвище «Махди» («Ведомый»).

Да поможет вам Аллах, читайте этот раздел внимательно и наблюдайте за мыслями «Ахлю Сунны». Они старались стереть семью Пророка (ДБАР) с памяти людей при всех возможностях.

Следующие вещи, порочащие честь и достоинство Посланника Аллаха (ДБАР), присутствуют в «суннитских» книгах и часто используются христианами и другими немусульманами для дискредитации исламской религии:

Одним из достоинств Усмана ибн Аффана (третьего халифа) считается то, что он был женат на двух дочерях посланника Аллаха.

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Страница 1 из 212»»»
Все статьи