Azərbaycan dilində

Всё о педофилии у салафитов. «Ахлу сунна» разрешают секс с младенцем! Шокирующие фетвы, только для совершеннолетних

«Ахлу сунна» разрешают женитьбу на девочке любого возраста, даже если она будет грудным младенцем. У шиитов в случае браков такого рода запрещено совокупление до достижения ею 9-летнего возраста. Однако «ахлу сунна» разрешают совокупление и другие сексуальные действия, даже если она будет младенцем!

Внимание! Они всеми силами скрывают и отрицают эти фетвы, однако данное положение (разрешённость совокупления с несовершеннолетней) присутствует в их религии и признано всеми их учёными. Это положение следует из клеветы Айши на Посланника Аллаха (С), будто бы он женился на ней до достижения ею совершеннолетия (в 6-летнем) возрасте. Поэтому все их учёные согласны, что возможно совокупляться с несовершеннолетней (вплоть до младенческого возраста), однако обычно они лицемерно скрывают и отрицают это, особенно когда приходится говорить на публику. Если вы услышите учёного «ахлу сунна», отрицающего подобные вещи, то знайте, что он лжёт!

Для начала, пожалуйста, взгляните на эту фетву современного салафитского учёного (Саад ибн Абдульазиз Шувирдж, член учебного совета университета Мухаммада ибн Сауда): http://www.islamtoday.net/fatawa/quesshow-60-45207.htm

Вопрос:

Уважаемый шейх, некоторые христиане говорят, что Коран разрешает женитьбу на девочке до достижения ею возраста совершеннолетия. Они ссылаются при этом на аяты суры «Развод»: «...Как и для тех, у которых ещё не было месячных» (65: 4). Возможно ли для мужчины, если он женился на несовершеннолетней, совокупляться с ней?

Ответ:

То, что сказал этот христианин, неверно. Но можно жениться на несовершеннолетней. А также можно делать совокупление с ней, как это сделал Пророк (С) с Айшой. Однако нельзя совокупляться с маленькой девочкой, если она еще не способна вынести такое совокупление...»

 

 

 

 

 

 

То есть разрешается совокупляться с девочкой, не достигшей 9-летнего возраста, «если она способна переносить совокупление». Кто определяет эту способность? Конечно, сам педофил, который и хочет совокупиться! Обратите внимание: ссылка идёт на Айшу, оклеветавшую Пророка (С) в том, что он якобы женился на ней в несовершеннолетнем возрасте (в действительности Айше было около 20 лет, и до Пророка (С) она уже побывала замужем).

Также заметьте, что нижняя планка возраста девочки, с которой можно совокупляться, не называется! Это означает, что можно делать это даже с младенцем, если он способен (по мнению педофила) выдержать совокупление. (Это мы более подробно ещё увидим и в других фетвах).

И посмотрим на другую современную фетву:

Вопрос: Можно ли жениться взрослому совершеннолетнему человеку на несовершеннолетней? А если можно, то разрешается ли совокупление с нею и получение других сексуальных наслаждений от неё?

Ответ: Да, разрешается взрослому совершеннолетнему человеку жениться на несовершеннолетней. И Посланник Аллаха (С) женился на Айше, которой было 6 лет... И разрешается ему получать от неё сексуальные наслаждения, а также совокупляться с ней, если она способна переносить совокупление.

Ссылка: http://fatwa.islamweb.net/fatwa/index.php?page=showfatwa&Option=FatwaId&Id=11251

 

 

 

 

 

 

 

Итак, разрешается жениться на маленькой девочке, вплоть до младенческого возраста, и получать от неё любые сексуальные наслаждения (какие, мы не будем описывать)! А также можно и совокупляться с ней, если она «способна переносить совокупление».

И посмотрим на мерзости, о которых говорится в другой фетве – снова от их матери Айши:

ومما يؤكد مراعاة هذا المعنى قبل زفاف عائشة، أنها قالت: أرادت أمي أن تسمنني لدخولي على رسول الله صلى الله عليه وسلم فلم أُقبل عليها بشيء مما تريد حتى أطعمتني القثاء بالرطب، فسمنت عليه كأحسن السمن. رواه أبو داود وابن ماجه، وصححه الألباني. وهنا نؤكد على أن الصغر الذي هو مانع من التسليم ليس هو الصغر المقابل للبلوغ، وإنما هو بمعنى عدم القدرة على الوطء.

Айша сказала: «Моя мама хотела, чтобы я пожирнела для того, чтобы Посланник Аллаха (С) вошёл в меня. И она откармливала меня большими сочными огурцами, так что я разжирнела для него самым прекрасным разжирением».

Это передали Абу Давуд и Ибн Маджа. Альбани сказал, что этот хадис – сахих.

И это говорит о том, что препятствие совершению соития с девочкой – это не её возраст, а отсутствие в ней силы для совокупления.

И сказал имам Навави в «Роузату талибин»: «Значение “маленькой девочки” – это та, которая не может переносить совокупление, а “большая” – это та, которая уже может его переносить».

И отсюда ясно, что совокупление с маленькой девочкой обусловлено её способностью переносить такое совокупление.

 

 

 

 

 

 

 

Итак, мама Айши откармливала её, как праздничного гуся! Айша лопала большие сочные огурцы, чтобы разжиреть для соития! Как прекрасна мать насибитов, повествующая о подобных мерзостях, она поистине достойна своих сыновей!

И какой же вывод следует из данных откровений Айши? Вывод тот, что границей для совокупления с маленькой девочкой является не её возраст, а способность переносить такое совокупление! Кто же решает о такой способности? Муж-педофил? Родители? Но если родители бедны, то богатый педофил может легко договориться с ними!

Смотрим ещё на одну фетву:

Вопрос: Вы сказали, что несовершеннолетнюю жену можно целовать и ласкать и можно кончать между её ягодицами. Однако это противоречит правилу об отсутствии вреда, и я не видел, чтобы учёные разрешали кончать между её ягодиц.

Ответ: Нет проблемы в том, чтобы кончать между ягодицами маленькой девочки, которая еще не может переносить совокупление, при условии, что это будет происходить без входа в неё. Потому что все учёные согласны, что мужчине разрешено получать сексуальное наслаждение от своей жены как он сам захочет, при условии, что не будет вреда ей. И учёные также упомянули, что можно совершать онанизм её рукой и можно сексуально заигрывать с ней и целовать её.

И сказал шейх уль-ислам Закария Ансари в книге «Гурару ль-бахия»: «Мужчине разрешены все виды сексуальных наслаждений от своей жены, включая онанизм её рукой и вход в её влагалище со стороны её заднего прохода».

Фетва принадлежит члену Комитета по фетвам доктору Абдуллаху Факия.

Ссылка: http://islamport.com/w/ftw/Web/3386/43743.htm

 

 

 

 

Итак, можно кончать между ягодиц маленькой девочки, невзирая на её возраст! Даже если она будет младенцем – это тоже дозволено, потому что вреда для неё в этом случае нет никакого! И возможен онанизм её рукой и другие подобные вещи! И все учёные единогласны в этом!

Смотрим на другую подобную же фетву:

Вопрос: Мои родители поженили меня на несовершеннолетней девочке и говорят, что я не могу сближаться с ней. Каково шариатское постановление по этому поводу?

Ответ: Если эта девочка не может переносить совокупление в силу малости своего возраста, то не разрешается совокупление с нею, потому что это вредит ей. Но вы можете сближаться с ней, обнимать, целовать её и кончать между её ягодиц. Однако сторонитесь заднего прохода, потому что совокупляться через задний проход запрещено.

Муфтий: доктор Абдуллах Факия.

Ссылка: http://islamport.com/w/ftw/Web/3386/15218.htm

 

 

 

 

 

Опять же: возраст не уточняется. То есть какого бы возраста она ни была – возможно производить с нею все указанные действия.

А теперь давайте посмотрим на видео:

Перевод (до 0: 50, далее следует другой звонок и вопрос):

Вопрос слушателя: Можно ли получать сексуальное наслаждение от маленькой несовершеннолетней девочки?

Ответ салафитского шейха: Если вы имеете в виду жену, на которой он женат... Если это не временный брак... Да, это разрешено, при условии, что девочка не получит повреждений. Если она способна переносить это, то такое разрешено.

Обратимся теперь от современных к классическим учёным «ахлу сунна».

Читаем в «Тафсире» Табари:

وكذلك عدد اللائي لم يحضن من الجواري لصغر إذا طلقهنّ أزواجهنّ بعد الدخول

«И такова же идда тех, которые не имеют месячных из-за своего малолетства, если муж разведётся с ней после того как вошёл в неё».

(«Тафсир» Табари, том 23, С. 452).

И сказал Ибн Кадама в «Мугни»:

ولا تحرم مباشرتها وهذا اختيار أبي موسى وقول مالك وهو الصحيح لأن سبب الإباحة متحقق وليس

على تحريمها دليل فإنه لا نص فيه ولا معنى نص

«И не запрещается совокупление с ней (маленькой девочкой). И об этом сказали Абу Муса и имам Малик, и это – верное мнение, потому что нет никакого довода на запретность этого, и нет об этом ни аята, ни хадиса, ни их значения».

(«Мугни» Ибн Кадамы, том 9, С. 159).

Сказано в известном сборнике ханафитских фетв «Фатава хиндия»:

أكثر المشايخ على أنه لا عبرة للسن في هذا الباب وإنما العبرة للطاقة، إن كانت ضخمة سمينة تطيق الرجال ولا يخاف عليها المرض من ذلك; كان للزوج أن يدخل بها وإن لم تبلغ تسع سنين,

«Большинство учёных согласны, что в этом деле нет значения для возраста. Значение есть у её способности переносить совокупление. Если она толстая, упитанная и можно не бояться, что у неё возникнет болезнь вследствие совокупления, то мужчина (муж) может совокупляться с ней, даже если она не достигла девяти лет».

(«Фатава хиндия», 7-37).

 

 

 

О дозволенности полового акта с ребенком читаем в «Шархе Сахиха Муслима» имама Навави:

«Что же касается свадьбы ребенка женского пола после женитьбы на ней и совокупления с ней, то если муж и опекун согласились, что в этом нет вреда для неё, то он может заниматься этим. Если же они не пришли к согласию об этом, то Ахмад ибн Ханбал и Абу Убейд сказали: девятилетняя обязана совершать это (совокупление). И Малик, Шафии и Абу Ханифа сказали: граница этого – чтобы она вообще была способна переносить совокупление, даже безо всякой поправки на возраст (то есть даже если ей меньше 9 лет). И это (второе мнение) является правильным».

( «Шарх Сахиха Муслима» Навави, том 3, страница 577, глава «о разрешенности женитьбы на ребенке женского пола»).














И сказал Зейнуддин Ханафи:

واختلفوا في وقت الدخول بالصغيرة ، فقيل لا يدخل بها ما لم تبلغ ، وقيل يدخل بها إذا بلغت تسع سنين وقيل إن كانت سمينة جسيمة تطيق الجماع يدخل بها وإلا فلا

«Ученые разошлись в вопросе, когда можно совершать половой акт с маленькой девочкой. Некоторые сказали: нельзя совершать с ней половой акт, пока она не достигла зрелости. Другие сказали: пока она не достигнет 9 лет. И другие сказали: если она – упитанная, толстая и может переносить совокупление, то он (мужчина) может совершать с ней половой акт (независимо от возраста), а если нет – то не может».

(Зейнуддин Ханафи. «Аль-Бахр ар-раиг, шарх канз ад-Дагаиг, том 3, С. 128).

Ссылка на арабский источник: http://library.islamweb.net/newlibrary/display_book.php?flag=1&bk_no=29&ID=1567

Известный суннитский ученый Ибн Абдин в книге «Радду ль-мухтар», том 5, страница 283 говорит, комментируя это:

«Его слова “способна переносить совокупление” указывают на отсутствие какого-либо ограничения в возрасте, а упитанный и большой ребенок женского пола может переносить совокупление даже в малом возрасте».

То есть безразлично, сколько ей лет – 7, 5, 4, 2 года – если она «способна переносить совокупление», если она «упитанная и большая», то с ней можно заниматься этим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, на основе всего приведённого мы делаем вывод, что общая позиция «ахлу сунна» в вопросе секса с несовершеннолетней (то есть не достигшей 9-летнего возраста) состоит в следующем: совокупление с ней возможно, если она может «перенести его», а другие сексуальные наслаждения разрешены без ограничения в возрасте, даже если это будет младенец.

Непонятно, почему «ахлу сунна» нападают на Запад за его «развращённость», «педофилию» и т.п.?! Ваши собственные законы гораздо более благоприятствуют педофилии, чем законы Запада. После всех приведённых материалов не говорите, что у вас этого нет! По тем фетвам, которые мы привели, любой педофил, особенно если он богатый, может жениться на ребёнке и совершать с ним всё что захочет! Оговорки «если она способна переносить совокупление» не действуют, потому что именно этот педофил и будет определять, способна ли она его переносить, или нет.

Так за что вы критикуете «порочный Запад»? За педофилию? За гомосексуализм? Но ведь по вашим фетвам фактически разрешается гомосексуализм с рабами, как мы это показали в этой работе. Да, там не говорится прямо «разрешено», но de facto на гомосексуализм с рабами закрывают глаза, и за это полагается не наказание, а порицание!

arsh313.com

По материалам сайта www.313news.net
Опубликовано: 26 Августа, 2015  00:14 Просмотров: 3916 Печать
Все статьи