Azərbaycan dilində

Ваххабиты поклоняются Хубалу?

Верховным идолом доисламских арабов был Хубал. Символично, что именно Имам Али (А) был тем, кто разрушил статую этого идола.

Как известно, после смерти Пророка (С) доисламская джахилия снова взяла реванш за Бадр и Хандак, и пробравшиеся в Ислам лицемеры отстранили от власти наследника Пророка Али (А). Они предприняли все усилия, чтобы разрушить наследие Посланника (С) и контрабандой вернуть арабов к старым верованиям. Отнятое наследие Пророка (С) они поделили между собой и стали назначать друг друга «халифами».

Главной целью, на которую они обрушили свои усилия, был, конечно, пречистый Таухид. Поскольку мунафики не могли бросить прямой вызов Исламу и просто отменить Коран, они принялись уничтожать Сунну, которая дает правильное понимание Корана. Уничтожая истинную Сунну и сжигая настоящие хадисы, они стали выдумывать вместо них свои собственные.

Среди таких хадисов были те, которые приписывают Аллаху черты верховного арабского идола Хубала (да защитит нас Аллах от подобного!). Хубал имел руки и ноги – они приписали их Аллаху, у Хубала был облик и тело – они стали говорить, что и у Аллаха есть образ и тело.

При этом они воспользовались теми аятами Корана, которые говорят в переносном смысле о «руке Аллаха», «Троне Аллаха» и т.п. Любому понятно, что такие выражения использованы в Коране в переносном смысле, как мы сегодня говорим: «Рука царя над его страной» — подразумевая здесь не то, что его рука в прямом смысле висит над страной, а просто власть царя над подданными.

Ваххабизм (салафизм) есть течение, которое возрождает доисламский ширк. Смотри, что говорят мушрики:

Пишет некто Абу Мухаммад ал-Багави, которого называют «возрождателем сунны»: «…Палец -это Сифат из Сифатов Аллаха, и также все подобное что встречается в Книге и Сунне, например Лицо (Ваджх), Глаз (Айн), Рука (Йад), Нога (Риджл), Прибытие (Итйаан и Маджи), и Нисхождение к Нижним Небесам, Его Вознесение над Троном, Смех (Дахк), Радость (Фарх)… так что эти и им подобные Сифаты Аллаха в которые обязанность иметь веру, и оставлять на их очевидном смысле, отворачиваясь от та´виля и отдаляясь от ташбиха, с убеждением что никакой из Сифатов Создателя не походит на что либо из сифатов создания, также как Его Сущность не походит на сущности создания. Аллах сказал, «нет ничего подобного Ему, и Он Слышащий и Видящий». И на этом были салафы этой нации, и ученые Сунны, они принимали их всех с верой и держались подальше от тамсила и та´виля. И они оставляли знание (их кейфия) Аллаху…» («ал-Му´джам ал Латиф». Также «Шарх ас-Сунна» (1/168) от ал-Багхави).

Руки, ноги, глаза, смех,... Ведь это не кто иной, как верховный идол Хубал! Именно ему поклоняются ваххабиты, называя его Аллахом!

В этой истории есть кое-что еще более жуткое. Дело в том, что языческие идолы обычно требовали человеческих жертвоприношений. Арабы, возвращаясь из очередного грабительского похода, возлагали трофеи и жертв к ногам Хубала.

Снова мы видим что-то очень знакомое! Бог ваххабитов хочет крови «неверных» (а «неверные» — это все, кроме ваххабитов). Салафитский Хубал требует у своих последователей постоянных человеческих жертвоприношений! И особенно – жертвоприношений мусульман (ведь кровь мусульман слаще всего для сатаны). Он говорит: «Дай мне кровь верующих, я хочу крови верующих!» И ваххабит постоянно ищет крови, он стремится к убийству, потому что он стал орудием идола, орудием сатаны.

И последнее. Обрати внимание, как молятся «салафиты». Они держат руки скрещенными около груди. Именно так молились своим идолам арабы эпохи джахилии, как об этом свидетельствуют исторические источники, скульптуры и изображения того времени.

Итак, ВАХХАБИЗМ (САЛАФИЗМ) ЕСТЬ НЕ ЧТО МНОЕ, КАК ВОЗРОЖДЕННЫЙ КУЛЬТ ВЕРХОВНОГО ИДОЛА ХУБАЛА, СКРЫВАЮЩИЙСЯ ПОД ИМЕНЕМ «ИСЛАМ».

Салафизм действительно «очищает Ислам» — очищает Ислам от всего исламского.

arsh313.com

По материалам сайта www.313news.net
Опубликовано: 5 Июля, 2015  14:16 Просмотров: 710 Печать
Все статьи